Вот бы коллег можно было выбирать так же, как друзей! Однако, к сожалению (или к счастью) на рабочих местах можно встретить самых разных людей: злых боссов, «скользких» сотрудников, грубых секретарш и слащавых рекламщиков. Но есть и хорошая новость: вы можете ужиться с каждым из них и даже стать всеобщим любимчиком.
Любите сочетать необычное? Тогда предлагаем совместить в рецепте Мексику и Италию и приготовить тыкву по-сицилийски. Она станет отличным гарниром, а также и самостоятельным блюдом. А необыкновенный вкус сочетания этого травянистого растения с пряностями запомнится вам надолго.
Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные, как в обществе, так и в отдельно взятых семьях. Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные. Но как, например, отмечают Новый год люди, которые никогда не видели падающего снега? Или что делают те, кто выбрал себе интересную профессию космонавта? 
Нравится
Не нравится
Сколько бы хорошего обо мне не говорили, мне всегда есть, что добавить.
На самом деле, я глубоко не люблю просьбу «расскажите, пожалуйста о себе». Сразу появляется ощущение, что я нахожусь в обществе анонимных алкоголиков и мне нужно встать и сказать что-то, типа: «Здравствуйте, меня зовут Валентина, мне * лет и я алкоголик»... Или, что мне нужно признаться в чем-то ужасном, чем-то таком, чтобы окружающие отвалились на стульях с причитаниями «Какой кошмар, как таких только земля носит»... Или вспомнить какой-то случай конкретного позора... Ощущение, что от меня ждут какого-то обличения, меня не покидает... Не люблю его. Потому что обличать мне себя не в чем, а о себе мне все известно.
Вот и Вам мои страшные тайны: я люблю черный кофе с большим количеством сахара и вишневое варенье. А еще иногда я слушаю Машу Распутину... :)

0
0
0
0
0
0
0
0
0
