16+

Омлет с ветчиной и овощами

Автор: Fillarry
08-12-2016 09:16
Поделиться:
Омлет с ветчиной и овощами

  Не все знают, что, казалось бы совсем привычный для славян завтрак, омлет - на самом деле является блюдом французской кухни. Существует очень много вариаций его приготовления. Сегодня мы будем готовить омлет с ветчиной с овощами.

Ингредиенты:

 - 4 яйца

 - 2 помидора

 - 150 г ветчины

 - 2 ст. л. муки

 - половина сладкого перца

 - луковица

 - стакан молока

-  растительное масло

 - соль

 -  перец

  Способ приготовления:

  Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками. Помидоры разрежьте пополам, удалите семена, слегка отожмите сок, нарежьте кубиками.

  Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте, помешивая, 5 минут. Затем выложите в форму для запекания, а сверху ‑ кубики перцев и помидоров.

  Взбейте яйца, всыпьте муку и продолжайте взбивать до однородного состояния. Добавьте молоко, соль, перец, перемешайте, вылейте смесь на ветчину, запекайте в разогретой до 150 °С духовке до готовности.

  К омлету можно подать острый, лучше всего томатный, соус и гренки. 



Фаршированные перцыФаршированные перцы
Классический гаспачоКлассический гаспачо
ПанцанеллаПанцанелла
АвголемоноАвголемоно
Шницель в тройной панировкеШницель в тройной панировке
Творожный пирог "Абрикосовый"Творожный пирог "Абрикосовый"
Печенье «Ананасовые цветочки»Печенье «Ананасовые цветочки»


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика