16+

Омлет с ветчиной и овощами

Автор: Fillarry
08-12-2016 09:16
Поделиться:
Омлет с ветчиной и овощами

  Не все знают, что, казалось бы совсем привычный для славян завтрак, омлет - на самом деле является блюдом французской кухни. Существует очень много вариаций его приготовления. Сегодня мы будем готовить омлет с ветчиной с овощами.

Ингредиенты:

 - 4 яйца

 - 2 помидора

 - 150 г ветчины

 - 2 ст. л. муки

 - половина сладкого перца

 - луковица

 - стакан молока

-  растительное масло

 - соль

 -  перец

  Способ приготовления:

  Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками. Помидоры разрежьте пополам, удалите семена, слегка отожмите сок, нарежьте кубиками.

  Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте, помешивая, 5 минут. Затем выложите в форму для запекания, а сверху ‑ кубики перцев и помидоров.

  Взбейте яйца, всыпьте муку и продолжайте взбивать до однородного состояния. Добавьте молоко, соль, перец, перемешайте, вылейте смесь на ветчину, запекайте в разогретой до 150 °С духовке до готовности.

  К омлету можно подать острый, лучше всего томатный, соус и гренки. 



Куриная голень в мешочкеКуриная голень в мешочке
«Торфяной» пирог«Торфяной» пирог
Закуска "Бризоль"Закуска "Бризоль"
Абрикосовый сорбеАбрикосовый сорбе
Запеченный лосось под соусом из травЗапеченный лосось под соусом из трав
Пирожное «Картошка»Пирожное «Картошка»
Сливочная пастаСливочная паста


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика