Вот бы коллег можно было выбирать так же, как друзей! Однако, к сожалению (или к счастью) на рабочих местах можно встретить самых разных людей: злых боссов, «скользких» сотрудников, грубых секретарш и слащавых рекламщиков. Но есть и хорошая новость: вы можете ужиться с каждым из них и даже стать всеобщим любимчиком.
Любите сочетать необычное? Тогда предлагаем совместить в рецепте Мексику и Италию и приготовить тыкву по-сицилийски. Она станет отличным гарниром, а также и самостоятельным блюдом. А необыкновенный вкус сочетания этого травянистого растения с пряностями запомнится вам надолго.
Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные, как в обществе, так и в отдельно взятых семьях. Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные. Но как, например, отмечают Новый год люди, которые никогда не видели падающего снега? Или что делают те, кто выбрал себе интересную профессию космонавта? 
Нравится
Не нравится
Скоро праздники, поэтому пора задуматься о самом главном блюде вашего стола. Хочется, чтобы получилось вкусно, много, необычно, но недорого? Тогда рецепт запеченной курицы с апельсинами как раз для вас!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,5 кг курицы
- 1 кг апельсинов
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. листиков тимьяна
- 1 ст. л. листиков розмарина
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горячей воды
- лук-порей
- соль
- перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Размягченное сливочное масло перемешайте с солью, молотым перцем и половиной тимьяна. Натрите ароматным маслом тушку курицы.
Апельсины нарежьте колечками. Лук-порей разрежьте вдоль и тщательно промойте.
Все овощи и фрукты выложите на противень, сверху поместите курицу (можно несколько колечек апельсина поместить под кожу птицы). Сбрызните растительным маслом, посыпьте розмарином и тимьяном, отправьте противень в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте курицу 15 минут.
Затем уменьшите температуру до 170-ти градусов и запекайте в течение полутора часов. В процессе приготовления несколько раз полейте курицу смесью горячей воды и соевого соуса.
Готовую птицу достаньте из духовки, накройте фольгой на 15 минут. Затем, убрав фольгу, подавайте курицу к столу.