16+

Неделя моды в Париже осень-зима 2014-2015

Автор: Андрей ЛЕКС
13-10-2014 14:30
Поделиться:
Неделя моды в Париже осень-зима 2014-2015

   Модная неделя в Париже по традиции завершается fashion-шоу из четверки самых значимых для мира моды брендов. Эта неделя моды осень–зима 2014-2015 стала исключением, модельеры и дизайнеры старейшего дома моды преподнесли модницам всего мира приятный сюрприз. Масштабный праздник красоты завершился показом шести наиболее масштабных коллекций.

   Louis Vuitton осень – зима 2014-2015

   Наиболее яркой и успешной признали коллекцию дизайнера Николя Гескьера для дома моды Louis Vuitton, хотя стоит отметить, что многие участники были немного разочарованы именно этим показом. Многие ждали истинного шока и ярких красок. Однако модельер взял за основу моду 1960-х годов. Это хорошо видно по сквозным молниям, широким поясам, накладным карманам.

 1

 2

   Anthony Vaccarello

   Своей коллекцией молодой бельгийский дизайнер – стилист Антонии Виккарелло привлек внимание критиков и блогеров. Его показ считается самым запоминающимся и обсуждаемым. На мой взгляд модельер создал наиболее удачную коллекцию и практически нашел ответ на вопрос: «Чего хотят женщины?». Открытая сексуальность, воинственная женственность, лакированная кожа и в завершение элементы мужского стиля. Интересными элементами коллекции стали отдельно взятые воротники, заменяющие шарфы, короткие облегающие платья-свитера, полупрозрачные блузы, дерзкие мини-юбки, ассиметричные коктейльные платья. Цветовая гамма коллекции определяется тремя классическими цветами: черным, белым и красным.  Чтобы сбалансировать столь эффектную и яркую коллекцию, дизайнер свел к минимуму аксессуары.

 3

 4

   Chloé

   Дизайнер известного французского дома моды Chloe Клэр Уэйт Келлер  представила коллекцию, являющуюся буквально воплощением женственности и элегантности. Это одежда для настоящей леди, идущей в ногу со временем. Преимущественно пастельные тона как нельзя лучше раскрываются в изысканных воздушных плащах и приятных пальто, в летящих струящихся платьях и юбках. Много роскошного меха, леопардовый и цветочный принт, полупрозрачные тончайшие материалы, V-образные вырезы – дизайнер не скупится на модные тренды! Многим модницам придется по душе решение автора коллекции сочетать шорты средней длины с отворотами с высокими ботфортами и шелковой рубашкой навыпуск. Стильно и женственно, сексуально и элегантно. Коллекция осень-зима 2014/2015 от Chloé, надо признать, выдалась действительно роскошной.

 5

 

   Kenzo осень – зима 2014-2015

Мистичный романтизм – вот основное направление новой осеннее-зимней коллекции от бренда Kenzo. Свое вдохновение для создания данной коллекции дизайнеры черпают из фильмов Девида Линча, а потому именно его просят помочь с организацией декораций и музыкального сопровождения. Кэрол Лим и Умберто Леон порадовали публику яркими и необычными принтами, а также «фирменными» вещами дома моды в новом исполнении. Так, например, мы видим большое количество джемперов и пальто с припущенным плечом, сочетающихся с брючными костюмами, пышные юбки, надетые поверх брюк и т.д. Мы с вами еще не раз убедимся, знакомясь с коллекциями других домов моды, что многослойность станет одним из ведущих трендов сезона осень-зима 2014-2015.

 6

 7

8

   Givenchy

   Итальянец Рикардо Тиши, являющийся креативным директором одного из самых известных сегодня французского дома моды Givenchy, представил потрясающую коллекцию осень-зима 2014-2015 на парижской неделе моды. «Я старался создать чувственный, но в то же время динамичный образ, совместив воедино женственность и рок-н-ролл» — говорит автор о своей коллекции. Сохранив каноны именитого бренда (геометрию, леопардовые, змеиные и другие животные принты, комбинации мужского и женского в одном образе), Рикардо Тиши добавляет немного от себя: романтичные плиссированные юбки в пол, невесомые бабочки на платьях из тончайшего материала, роскошные дорогие меха.  «Это влюбленная в город аристократка», — так описывает автор коллекции главную героиню показа.

 

 9

10

   Rochas

   И в завершении статьи еще один дебют — дизайнер Алессандро дель Аква и его коллекция для французского дома моды Rochas. Коллекция выдалась легкой, воздушной и очень приятной, не смотря на преобладание темных оттенков. Что касается трендов, то тут снова на первый план выходит многослойность. Также мы видим цветочные принты, пальто и куртки с припущенным плечом, преобладающий V-образный вырез и обилие камней и пайеток, щедро украшающих линию вечерних нарядов. Последние заслуживают отдельного внимания – роскошные платья в пол, выполненные из дорогих тканей: органзы, шифона, бархата и парчи идеально сочетаются с остроносыми босоножками. Практически каждый образ дизайнер дополнил кожаными перчатками ярких цветов (желтыми, оранжевыми, голубыми, бардо, синими, красными), которые стали довольно ярким акцентом. Это коллекция для действительно шикарных женщин.

 11

12

 

   Как ни странно, но даже высокая мода в Париже отошла от классики и привычных нам трендов. Новые идеи были во всем, каждая коллекция удивляла и восхищала, но не была похожа на то, что мы уже видели. Если вы не являетесь закоренелой модницей и не следите за показом мод, вы можете почерпнуть что то и для себя в этой коллекции, чтоб встретить осень во всеоружии. А самое главное помнить, что вы покупаете одежду, а не логотип на бирке. 



Тенденции в обуви сезона «лето-2014» Тенденции в обуви сезона «лето-2014»
Солнцезащитные очки: тенденции 2014 годаСолнцезащитные очки: тенденции 2014 года
Что в моде весной-летом 2015Что в моде весной-летом 2015
Главные тенденции сезона осень-зима 2014-2015 Главные тенденции сезона осень-зима 2014-2015
Модные сумки сезона «лето-2014»Модные сумки сезона «лето-2014»
Купальный сезон 2014: в чём пойти на пляж этим летом? Купальный сезон 2014: в чём пойти на пляж этим летом?
Мода на испанские лапти, эспадрильиМода на испанские лапти, эспадрильи


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика