16+

Почему славяне одержимы гомосексуализмом?

Автор: Тамара КОЛОС
13-05-2014 09:00
Поделиться:
Почему славяне одержимы гомосексуализмом?

    Победа Кончиты Вурст на Евровидении всполошила славянских парней. Узрев «бородатую женщину» на экранах, мужчины тут же бросились строчить комментарии, как их тошнит от вида «заднеприводного», и что «Гейропа» совсем загнила. Особо ярые даже начали собирать подписи, чтобы Беларусь больше никогда не принимала участие в этом бесовском конкурсе. «Не нужны нам такие ценности, – заявляют белые гетеросексуальные мужчины. – Мы устроим свое соревнование, основанное на добродетелях». Видимо, в славянском Евровидении вместо вокала будут соревноваться в искусстве Домостроя.

    Кончита, что ни говори, молодец. Не каждый певец, даже обладай он супер-пупер голосом, способен создать такой яркий образ. Сочетание подкрашенных глаз и бороды еще долго будет будоражить медиа-просторы. Да, Вурст поднялась на волне эпатажа, но разве не так поступили в свое время Мадонна или Меркьюри? Поэтому ничего странного в ее популярности я не вижу.

    Беспокоит другое – одержимость нашего «сильного пола» идеями гомосексуализма.

    Парни настолько обеспокоены выискиванием признаков «голубизны» друг в друге, что у них практически не остается времени на то, чтобы подтверждать свою мужественность. Парадоксально, но факт.

    Поясню мысль чуть подробнее. В обществе бытует мнение, что традиционная семья – это папа-добытчик, мама-домохозяйка и пара-тройка ребятишек. К сожалению, эта модель была целесообразна разве что в 50-х годах XX века в США. На территории СССР такую идиллию могли себе позволить только обеспеченные люди, пролетариат же впахивал без разницы между полами. А добавьте ко всему огромные потери в Великую Отечественную, целое поколение, взращенное без участия отцов, и вы поймете, почему на постсоветском пространстве женщины считаются крепче своих мужей. В подобных условиях наши мужчины стали потихоньку терять мужественность (уж простите за тавтологию), превращаясь в дополнение к некрасовской бабе, что тушит горящие избы и останавливает на скаку лошадей.

    Итак, что же делать, как славянам доказать свою принадлежность к мужскому полу?

    В архаических сообществах юноши проходили некую инициацию, позволявшую им стать полноправным членом общества. Обычно это были опасные для жизни испытания вроде убийства хищников. В современном мире аналогом охоты на львов могла бы стать армия, но – увы – феминизация затронула и данную структуру. Да и не все парни годны для строевой. Многие школьники по наивности думают, что станут «настаяшшыми мушчынами» после первого полового опыта, и горько разочаровываются. Вот и остается ребятам подчеркивать свою мужественность через отрицание однополых связей.

    Древние японцы (к слову, бисексуалы) утверждали, что мужчина – не тот, кто женат, а кто умеет обращаться с мечом. Современные же славяне уверены, чего бы ты не достиг, каких бы денег и признания не заработал – если любишь представителя своего пола, то ты «не мужык» (здесь еще слышны отголоски тех времен, когда народ «чалился по зонам»).

А может, стоит перестать заморачиваться по поводу сексуальных предпочтений в том числе и других людей и начать жить? Для начала слезть с маминой шеи, взять кредит на дом в пригороде, посадить яблоню или кедр, как кому нравится.

 Наконец-то стать взрослым мужчиной, отвечающим за свои поступки, а не закомплексованным пацаненком, тычущим в трансвестита на мониторе компьютера и ржущим над бородой.



 Личный опыт автостопа Личный опыт автостопа
Не пугай парня беременностьюНе пугай парня беременностью
Что такое медитация?Что такое медитация?
Почему славяне одержимы гомосексуализмом?Почему славяне одержимы гомосексуализмом?
Кто стерва? Я стерва?...Да, я стерва!Кто стерва? Я стерва?...Да, я стерва!


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика