Вот бы коллег можно было выбирать так же, как друзей! Однако, к сожалению (или к счастью) на рабочих местах можно встретить самых разных людей: злых боссов, «скользких» сотрудников, грубых секретарш и слащавых рекламщиков. Но есть и хорошая новость: вы можете ужиться с каждым из них и даже стать всеобщим любимчиком.
Любите сочетать необычное? Тогда предлагаем совместить в рецепте Мексику и Италию и приготовить тыкву по-сицилийски. Она станет отличным гарниром, а также и самостоятельным блюдом. А необыкновенный вкус сочетания этого травянистого растения с пряностями запомнится вам надолго.
Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные, как в обществе, так и в отдельно взятых семьях. Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные. Но как, например, отмечают Новый год люди, которые никогда не видели падающего снега? Или что делают те, кто выбрал себе интересную профессию космонавта? 
Нравится
Не нравится
Сангрия – легкий, ароматный испанский напиток, который легко приготовить в домашних условиях. Из-за отсутствия строгого традиционного рецепта его часто называют «винной окрошкой». По большому счету – это смесь вина с водой и фруктами. В летнюю пору напиток стал популярен и у нас.
- 0,75 л красного сухого вина
- 0,5 – 0,75 л воды
- 2 ст. л. сахара
- 2 апельсина
- 1 лимон
- 1 яблоко
- лед
1. Красное вино разбавьте водой.
2. Фрукты хорошо помойте. Апельсины нарежьте колечками, лимон – полукольцами, а яблоко – мелкими тонкими дольками.
3. Добавьте приготовленные фрукты и сахар в вино. Все хорошо перемешайте до полного растворения сахара и на ночь поставьте в холодильник.
4. На следующий день напиток готов к употреблению.
5. Подавать сангрию хорошо в высоких стаканах или бокалах, добавив кубики льда.
Приятного аппетита!
Материал подготовлен
по интернет-источникам