Вот бы коллег можно было выбирать так же, как друзей! Однако, к сожалению (или к счастью) на рабочих местах можно встретить самых разных людей: злых боссов, «скользких» сотрудников, грубых секретарш и слащавых рекламщиков. Но есть и хорошая новость: вы можете ужиться с каждым из них и даже стать всеобщим любимчиком.
Любите сочетать необычное? Тогда предлагаем совместить в рецепте Мексику и Италию и приготовить тыкву по-сицилийски. Она станет отличным гарниром, а также и самостоятельным блюдом. А необыкновенный вкус сочетания этого травянистого растения с пряностями запомнится вам надолго.
Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные, как в обществе, так и в отдельно взятых семьях. Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные. Но как, например, отмечают Новый год люди, которые никогда не видели падающего снега? Или что делают те, кто выбрал себе интересную профессию космонавта? 
Нравится
Не нравится«Торфяной» творожный пирог – рецепт эстонской кухни. Он очень вкусный и в приготовлении простой. На второй день тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким, а сам пирог становится еще вкуснее.
- 400 г пшеничной муки
- 250 г сливочного масла
- 500 г творога
- 100 г сметаны
- 350 г сахара
- 4 яйца
- 4 ст. л. какао-порошка
- 1 пач. ванильного сахара
- 3 ст. л. крахмала
1. Разминаем сливочное масло, добавляем к нему 150 г сахара и растираем.
2. Смешиваем какао с мукой и перетираем с сахарной массой до состояния крошки.
3. Застилаем форму бумагой для выпечки и высыпаем половину крошки.
4. Готовим начинку: смешиваем творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавляем яйца и сметану.
5. Взбиваем блендером до однородной массы, затем добавляем крахмал.
6. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпаем оставшейся крошкой.
7. Выпекаем пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Подавая на стол можно украсить рядом взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Материал подготовлен
по интернет-источникам