Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт овощного салата с консервированной фасолью на «скорую руку». Вкусно, просто, нетрадиционно и полезно, ведь фасоль богата макро и микроэлементами, которые необходимы для нормального функционирования нашего организма.
- 400 г консервированной фасоли
- 2-3 красных помидора
- 2 ст.л. растительного масла
- 2-3 зуб. чеснока
- 1/2 пуч. зеленого лука
- соль, смесь перцев по вкусу
1) Вскрываем банку консервированной фасоли и сливаем сок.
2) Моем помидоры, нарезаем небольшими кубиками.
3) Далее готовим заправку. В отдельной посуде смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой.
4) В большой плошке к фасоли добавляем нарезанные помидоры и мелко порубленный зеленый лук, заправляем салат. Аккуратно все перемешиваем, чтобы не повредить фасолинки. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Материал подготовлен
по интернет-источникам