16+

Сливочная паста

Автор: Fillarry
26-05-2014 10:56
Поделиться:
Сливочная паста

    Паста пришла к нам из Италии. Как правило, это макаронные изделия с соусом. Однако существует огромное множество рецептов с разными ингредиентами и разновидностями макарон. Сегодня мы приготовим сливочную пасту с охотничьими колбасками.

 

    Ингредиенты:

   - 250 г спагетти

   - 100 г сосисок или охотничьих колбасок (нарезанных)

   - 60 мл оливкового масла

   - 600 г шампиньонов

   - 2 зубчика чеснока

   - 125 мл белого вина

   - 300 мл сливок

   - 3 ст. ложки рубленой петрушки

   - 30 г тертого сыра (пармезан)

 

   Способ приготовления:

 

   1) Отварите пасту аль денте (до средней готовности) и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку.

 

   2) В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3-х минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается.

 

   3) Затем добавьте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Смешайте пасту в соусом, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.

 

   Приятного аппетита!

Материал подготовлен

по интернет-источникам



Соус «Песто»Соус «Песто»
Сангрия фруктоваяСангрия фруктовая
СвекольникСвекольник
Закуска "Бризоль"Закуска "Бризоль"
Яйца, фаршированные сельдьюЯйца, фаршированные сельдью
Закусочные бутербродыЗакусочные бутерброды
Пирожное «Картошка»Пирожное «Картошка»


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика