16+

Яйца, фаршированные сельдью

Автор: Fillarry
24-04-2014 20:03
Поделиться:
Яйца, фаршированные сельдью

   Нужно приготовить простую, но оригинальную закуску, а денег на дорогие продукты нет? Не беда! Мы расскажем, как привнести изюминку в самые обычные продукты и удивить гостей.   

   4 яйца, 1 вареная маленькая свекла, 1 филе соленой сельди, 2 ст. л. сметаны, сок лимона, зелень.

   Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и в отдельной миске хорошо разомните вилкой.

   Свеклу нарежьте кубиками, выложите в глубокую миску, залейте кипятком. В емкость со свекольной водой выложите белки и оставьте на 1 час.

   Филе сельди измельчите в блендере, добавив сметану. Полученное пюре из рыбы перемешайте с желтками, сбрызните соком лимона.

   Белки, ставшие в свекольной воде розовыми, выньте и обсушите. На каждую половинку выложите горкой желтково-селедочную массу.

   Фаршированные яйца с сельдью оригинально выглядят, если украсить их кресс-салатом (зеленью). 

   Приятного аппетита!

 

Материал подготовлен

по интернет-источникам



АвголемоноАвголемоно
Шоколадный торт из блинчиковШоколадный торт из блинчиков
Куриное филе в панировке из чипсовКуриное филе в панировке из чипсов
Рулет из шпината с печеночным паштетомРулет из шпината с печеночным паштетом
Клубничное парфе со сливкамиКлубничное парфе со сливками
Лёгкий салат из фасолиЛёгкий салат из фасоли
Завтрак-коктейль «Фруктово-ягодный микс»Завтрак-коктейль «Фруктово-ягодный микс»


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика