16+

Яйца, фаршированные сельдью

Автор: Fillarry
24-04-2014 20:03
Поделиться:
Яйца, фаршированные сельдью

   Нужно приготовить простую, но оригинальную закуску, а денег на дорогие продукты нет? Не беда! Мы расскажем, как привнести изюминку в самые обычные продукты и удивить гостей.   

   4 яйца, 1 вареная маленькая свекла, 1 филе соленой сельди, 2 ст. л. сметаны, сок лимона, зелень.

   Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и в отдельной миске хорошо разомните вилкой.

   Свеклу нарежьте кубиками, выложите в глубокую миску, залейте кипятком. В емкость со свекольной водой выложите белки и оставьте на 1 час.

   Филе сельди измельчите в блендере, добавив сметану. Полученное пюре из рыбы перемешайте с желтками, сбрызните соком лимона.

   Белки, ставшие в свекольной воде розовыми, выньте и обсушите. На каждую половинку выложите горкой желтково-селедочную массу.

   Фаршированные яйца с сельдью оригинально выглядят, если украсить их кресс-салатом (зеленью). 

   Приятного аппетита!

 

Материал подготовлен

по интернет-источникам



Домашняя колбаса с чеснокомДомашняя колбаса с чесноком
Творожный пирог "Абрикосовый"Творожный пирог "Абрикосовый"
СвекольникСвекольник
Фаршированные кальмары «Белоснежка»Фаршированные кальмары «Белоснежка»
Баклажаны с курицей под сыромБаклажаны с курицей под сыром
Шоколадно-ванильный пудингШоколадно-ванильный пудинг
Запеченный лосось под соусом из травЗапеченный лосось под соусом из трав


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика