16+

Яйца, фаршированные сельдью

Автор: Fillarry
24-04-2014 20:03
Поделиться:
Яйца, фаршированные сельдью

   Нужно приготовить простую, но оригинальную закуску, а денег на дорогие продукты нет? Не беда! Мы расскажем, как привнести изюминку в самые обычные продукты и удивить гостей.   

   4 яйца, 1 вареная маленькая свекла, 1 филе соленой сельди, 2 ст. л. сметаны, сок лимона, зелень.

   Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и в отдельной миске хорошо разомните вилкой.

   Свеклу нарежьте кубиками, выложите в глубокую миску, залейте кипятком. В емкость со свекольной водой выложите белки и оставьте на 1 час.

   Филе сельди измельчите в блендере, добавив сметану. Полученное пюре из рыбы перемешайте с желтками, сбрызните соком лимона.

   Белки, ставшие в свекольной воде розовыми, выньте и обсушите. На каждую половинку выложите горкой желтково-селедочную массу.

   Фаршированные яйца с сельдью оригинально выглядят, если украсить их кресс-салатом (зеленью). 

   Приятного аппетита!

 

Материал подготовлен

по интернет-источникам



Картофельные корзиночки с курицейКартофельные корзиночки с курицей
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Лёгкий салат из фасолиЛёгкий салат из фасоли
Салат «Гран-при»Салат «Гран-при»
Шоколадный торт из блинчиковШоколадный торт из блинчиков
Клубничное парфе со сливкамиКлубничное парфе со сливками
Запеченный лосось под соусом из травЗапеченный лосось под соусом из трав


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика