16+

Яйца, фаршированные сельдью

Автор: Fillarry
24-04-2014 20:03
Поделиться:
Яйца, фаршированные сельдью

   Нужно приготовить простую, но оригинальную закуску, а денег на дорогие продукты нет? Не беда! Мы расскажем, как привнести изюминку в самые обычные продукты и удивить гостей.   

   4 яйца, 1 вареная маленькая свекла, 1 филе соленой сельди, 2 ст. л. сметаны, сок лимона, зелень.

   Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и в отдельной миске хорошо разомните вилкой.

   Свеклу нарежьте кубиками, выложите в глубокую миску, залейте кипятком. В емкость со свекольной водой выложите белки и оставьте на 1 час.

   Филе сельди измельчите в блендере, добавив сметану. Полученное пюре из рыбы перемешайте с желтками, сбрызните соком лимона.

   Белки, ставшие в свекольной воде розовыми, выньте и обсушите. На каждую половинку выложите горкой желтково-селедочную массу.

   Фаршированные яйца с сельдью оригинально выглядят, если украсить их кресс-салатом (зеленью). 

   Приятного аппетита!

 

Материал подготовлен

по интернет-источникам



Яйца, фаршированные сельдьюЯйца, фаршированные сельдью
Лаваш с семгойЛаваш с семгой
Салат с уткой и гранатомСалат с уткой и гранатом
Готовим белый глитвейнГотовим белый глитвейн
Поджарка из свинины с овощамиПоджарка из свинины с овощами
Говядина с грибами под сыромГовядина с грибами под сыром
Торт-мороженое с печеньемТорт-мороженое с печеньем


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика