Вот бы коллег можно было выбирать так же, как друзей! Однако, к сожалению (или к счастью) на рабочих местах можно встретить самых разных людей: злых боссов, «скользких» сотрудников, грубых секретарш и слащавых рекламщиков. Но есть и хорошая новость: вы можете ужиться с каждым из них и даже стать всеобщим любимчиком.
Любите сочетать необычное? Тогда предлагаем совместить в рецепте Мексику и Италию и приготовить тыкву по-сицилийски. Она станет отличным гарниром, а также и самостоятельным блюдом. А необыкновенный вкус сочетания этого травянистого растения с пряностями запомнится вам надолго.
Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные, как в обществе, так и в отдельно взятых семьях. Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные. Но как, например, отмечают Новый год люди, которые никогда не видели падающего снега? Или что делают те, кто выбрал себе интересную профессию космонавта? 
Нравится
Не нравитсяОчень любишь домашнюю выпечку, но не умеешь ее готовить? То начинка слишком жидкая, то муки переборщила? Теперь и ты сможешь легко удивить гостей.А мы расскажем как.
250 г слоеного теста, 0,5 ст. сахара, 1 банка консервированных ананасов (кольца), сахарная пудра, растительное масло.
Тесто разморозьте (естественно заранее купленное в магазине или сделанное самостоятельно), раскатайте толщиной до 0,5 см и нарежьте полосками шириной 1 см.
Ананасы обсушите, посыпьте сахаром и вокруг обмотайте полосками теста.
Противень смажьте растительным маслом, выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Совет: Чтобы получилась красивая золотистая корочка, смажьте полученные цветочки яичным желтком.
Приятного аппетита!
Материал подготовлен
по интернет-источникам