Вот бы коллег можно было выбирать так же, как друзей! Однако, к сожалению (или к счастью) на рабочих местах можно встретить самых разных людей: злых боссов, «скользких» сотрудников, грубых секретарш и слащавых рекламщиков. Но есть и хорошая новость: вы можете ужиться с каждым из них и даже стать всеобщим любимчиком.
Любите сочетать необычное? Тогда предлагаем совместить в рецепте Мексику и Италию и приготовить тыкву по-сицилийски. Она станет отличным гарниром, а также и самостоятельным блюдом. А необыкновенный вкус сочетания этого травянистого растения с пряностями запомнится вам надолго.
Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные, как в обществе, так и в отдельно взятых семьях. Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные. Но как, например, отмечают Новый год люди, которые никогда не видели падающего снега? Или что делают те, кто выбрал себе интересную профессию космонавта? 
Нравится
Не нравится
Брускетта - традиционное итальянское блюдо, быстрая и вкусная закуска. Ее основой является обжаренный хлеб (в идеале чиабатта) с оливковым маслом, чесноком и солью. С этой закуской легко экспериментировать, готовить с разнообразными продуктами: овощами, сыром, ветчиной.
- 1 небольшой багет
- 2 спелых помидора
- 1 сладкий болгарский перец
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- свежая зелень (петрушка, базилик)
- немного сыра (Пармезан)
- соль, черный молотый перец
- оливковое масло
1. Лук и перец очищаем и нарезаем полосками.
2. Разогреваем в сковороде масло, обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем перец и вместе обжариваем. Солим и перчим по вкусу.
3. Нарезаем кубиками помидоры, добавляем в сковороду к перцу и луку.
4. Обжариваем все вместе до испарения жидкости. Снимаем с огня, добавляем листья петрушки, перемешиваем.
5. Нарезаем багет. Поджариваем его на сухой сковороде, в тостере или в духовке. Кусочки поджаренного хлеба натираем зубчиком чеснока.
6. Сверху на хлеб выкладываем теплые овощи, при желании посыпаем тертым сыром.
7. Вкусная и ароматная брускетта с помидорами готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Материал подготовлен
по интернет-источникам