Вот бы коллег можно было выбирать так же, как друзей! Однако, к сожалению (или к счастью) на рабочих местах можно встретить самых разных людей: злых боссов, «скользких» сотрудников, грубых секретарш и слащавых рекламщиков. Но есть и хорошая новость: вы можете ужиться с каждым из них и даже стать всеобщим любимчиком.
Любите сочетать необычное? Тогда предлагаем совместить в рецепте Мексику и Италию и приготовить тыкву по-сицилийски. Она станет отличным гарниром, а также и самостоятельным блюдом. А необыкновенный вкус сочетания этого травянистого растения с пряностями запомнится вам надолго.
Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные, как в обществе, так и в отдельно взятых семьях. Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные. Но как, например, отмечают Новый год люди, которые никогда не видели падающего снега? Или что делают те, кто выбрал себе интересную профессию космонавта? 
Нравится
Не нравится
Часто покупаете в магазине шпикачики, но ни разу не пробовали готовить их дома? Тогда сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусные домашние колбаски в домашних условиях. Причем вы самостоятельно сможете выбрать любимые приправы или ликвидировать нелюбимые.
- 1 кг нежирной свинины
- 300 г свежего сала
- 5-8 зубчиков чеснока
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. свежемолотого перца
- 1 /2 ч. л. мускатного ореха (порошка)
- натуральная оболочка для колбасы
- растит. масло для обжаривания
1) Мясо и сало нарезаем на мелкие кубики (сало мельче, чем мясо), добавить соль, перец, мускатный орех, чеснок, перемешать.
2) Заполняем оболочку для колбасы этой массой, хорошо завязываем концы колбасок.
3) Затем нагреваем масло в сковороде, кладем колбаску, слегка подрумяниваем с двух сторон, во время обжаривания делаем тонкой иглой проколы в нескольких местах, чтобы колбаски не лопнули.
4) Затем складываем колбаски в жаропрочную форму с крышкой, добавляем стакан горячей воды, 2-3 лавровых листа, перец горошком и несколько зубчиков чеснока, немного солим воду.
5) Ставим в горячую духовку и готовим около часа при 160-ти градусах, потом снимаем крышку и готовим еще около 20-30 минут при 180 градусах.
6) Подавая к столу, можно посыпать сверху немного мелкопорезанным укропом.
Приятного аппетита!
Материал подготовлен
по интернет-источникам