16+

Запеченные яблоки с кускусом

Автор: Fillarry
09-11-2016 09:53
Поделиться:
Запеченные яблоки с кускусом

  Запеченные яблоки уже давно стали самостоятельным блюдом. Кто-то употребляет их на завтрак, а кто-то, добавив свою изюминку, удивляет гостей вкусным и полезным десертом. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт запеченных яблок с кускусом.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  - 2 яблока

  - 3 ч. л. кускуса

  - 1 ст. л. вяленой вишни

  - 2 ч. л. коричневого сахара

  - по щепотке имбиря и корицы

  - вода

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  Яблоки помойте, срежьте верхушки. С помощью острого ножа или овощечистки удалите сердцевину.

  Вяленую вишню промойте в теплой воде, смешайте в миске с кускусом, имбирем, корицей, коричневым сахаром, добавьте немного воды, чтобы получилась густая кашица.

 Начините яблоки полученной массой и накройте их верхушками. В форму налейте немного воды и запекайте 15 минут в разогретой до 180-ти градусов духовке.



Творожное печенье «Гусиные лапки»Творожное печенье «Гусиные лапки»
Творожный пирог "Абрикосовый"Творожный пирог "Абрикосовый"
Запеченный лосось под соусом из травЗапеченный лосось под соусом из трав
Пирожное «Картошка»Пирожное «Картошка»
Яйца, фаршированные сельдьюЯйца, фаршированные сельдью
Шоколадный торт из блинчиковШоколадный торт из блинчиков
ПончикиПончики


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика