16+

Поджарка из свинины с овощами

Автор: Fillarry
15-05-2014 10:43
Поделиться:
Поджарка из свинины с овощами

    Кто не любит жареное мясо? Разве что вегетарианцы его не употребляют. Однако, готовить его умеют многие. Мы предлагаем вам быстрый рецепт поджарки, которая придется по вкусу любому гостю. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным, сочным и ароматным.

 

  Ингредиенты:

 - 500 г мякоти свинины

- 1-2 луковицы

- 1 морковь

- 1 болгарский перец

- растительное масло ‑ для жарения

- соль, специи «для шурпы» ‑ по вкусу

 

  Способ приготовления:

   Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо.

   Обжарьте свинину на сильном огне до образования приятной золотистой корочки.

   Нарежьте лук, морковь натрите на терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу.

   Обжарьте лук и морковь вместе с мясом.

   Затем добавьте болгарский перец, нарезанный солом кой, перемешайте, влейте немного воды, накройте сковороду крышкой и готовьте поджарку из свинины на медленном огне 45-50 мин до мягкости мяса. Добавьте соль и специи, перемешайте и готовьте еще 15 мин.

 

   Приятного аппетита!

 

Материал подготовлен

по интернет-источникам

 



Омлет с ветчиной и овощамиОмлет с ветчиной и овощами
Шоколадный торт из блинчиковШоколадный торт из блинчиков
Слойки из слоеного теста с вишнейСлойки из слоеного теста с вишней
Творожное печенье «Гусиные лапки»Творожное печенье «Гусиные лапки»
Яйца, фаршированные сельдьюЯйца, фаршированные сельдью
Салат с лисичкамиСалат с лисичками
Лаваш с семгойЛаваш с семгой


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика