16+

Поджарка из свинины с овощами

Автор: Fillarry
15-05-2014 10:43
Поделиться:
Поджарка из свинины с овощами

    Кто не любит жареное мясо? Разве что вегетарианцы его не употребляют. Однако, готовить его умеют многие. Мы предлагаем вам быстрый рецепт поджарки, которая придется по вкусу любому гостю. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным, сочным и ароматным.

 

  Ингредиенты:

 - 500 г мякоти свинины

- 1-2 луковицы

- 1 морковь

- 1 болгарский перец

- растительное масло ‑ для жарения

- соль, специи «для шурпы» ‑ по вкусу

 

  Способ приготовления:

   Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо.

   Обжарьте свинину на сильном огне до образования приятной золотистой корочки.

   Нарежьте лук, морковь натрите на терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу.

   Обжарьте лук и морковь вместе с мясом.

   Затем добавьте болгарский перец, нарезанный солом кой, перемешайте, влейте немного воды, накройте сковороду крышкой и готовьте поджарку из свинины на медленном огне 45-50 мин до мягкости мяса. Добавьте соль и специи, перемешайте и готовьте еще 15 мин.

 

   Приятного аппетита!

 

Материал подготовлен

по интернет-источникам

 



Сливочный суп с лососемСливочный суп с лососем
Фруктовый ледФруктовый лед
АвголемоноАвголемоно
Горячая закуска из курицыГорячая закуска из курицы
Сангрия фруктоваяСангрия фруктовая
Говядина с грибами под сыромГовядина с грибами под сыром
Рисовая каша с клубникойРисовая каша с клубникой


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика