16+

Поджарка из свинины с овощами

Автор: Fillarry
15-05-2014 10:43
Поделиться:
Поджарка из свинины с овощами

    Кто не любит жареное мясо? Разве что вегетарианцы его не употребляют. Однако, готовить его умеют многие. Мы предлагаем вам быстрый рецепт поджарки, которая придется по вкусу любому гостю. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным, сочным и ароматным.

 

  Ингредиенты:

 - 500 г мякоти свинины

- 1-2 луковицы

- 1 морковь

- 1 болгарский перец

- растительное масло ‑ для жарения

- соль, специи «для шурпы» ‑ по вкусу

 

  Способ приготовления:

   Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо.

   Обжарьте свинину на сильном огне до образования приятной золотистой корочки.

   Нарежьте лук, морковь натрите на терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу.

   Обжарьте лук и морковь вместе с мясом.

   Затем добавьте болгарский перец, нарезанный солом кой, перемешайте, влейте немного воды, накройте сковороду крышкой и готовьте поджарку из свинины на медленном огне 45-50 мин до мягкости мяса. Добавьте соль и специи, перемешайте и готовьте еще 15 мин.

 

   Приятного аппетита!

 

Материал подготовлен

по интернет-источникам

 



Запеченные яблоки с кускусомЗапеченные яблоки с кускусом
Коктейль для иммунитета «Здоровый организм»Коктейль для иммунитета «Здоровый организм»
Баклажаны с курицей под сыромБаклажаны с курицей под сыром
Салат "Гранатовый браслет"Салат "Гранатовый браслет"
Закуска "Бризоль"Закуска "Бризоль"
Пицца с грибами и колбасойПицца с грибами и колбасой
Эклеры со смородиной и сливкамиЭклеры со смородиной и сливками


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика