Кто не любит жареное мясо? Разве что вегетарианцы его не употребляют. Однако, готовить его умеют многие. Мы предлагаем вам быстрый рецепт поджарки, которая придется по вкусу любому гостю. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным, сочным и ароматным.
- 500 г мякоти свинины
- 1-2 луковицы
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- растительное масло ‑ для жарения
- соль, специи «для шурпы» ‑ по вкусу
Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо.
Обжарьте свинину на сильном огне до образования приятной золотистой корочки.
Нарежьте лук, морковь натрите на терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу.
Обжарьте лук и морковь вместе с мясом.
Затем добавьте болгарский перец, нарезанный солом кой, перемешайте, влейте немного воды, накройте сковороду крышкой и готовьте поджарку из свинины на медленном огне 45-50 мин до мягкости мяса. Добавьте соль и специи, перемешайте и готовьте еще 15 мин.
Приятного аппетита!
Материал подготовлен
по интернет-источникам