Вот бы коллег можно было выбирать так же, как друзей! Однако, к сожалению (или к счастью) на рабочих местах можно встретить самых разных людей: злых боссов, «скользких» сотрудников, грубых секретарш и слащавых рекламщиков. Но есть и хорошая новость: вы можете ужиться с каждым из них и даже стать всеобщим любимчиком.
Любите сочетать необычное? Тогда предлагаем совместить в рецепте Мексику и Италию и приготовить тыкву по-сицилийски. Она станет отличным гарниром, а также и самостоятельным блюдом. А необыкновенный вкус сочетания этого травянистого растения с пряностями запомнится вам надолго.
Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные, как в обществе, так и в отдельно взятых семьях. Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные. Но как, например, отмечают Новый год люди, которые никогда не видели падающего снега? Или что делают те, кто выбрал себе интересную профессию космонавта? 
Нравится
Не нравится
Любите полезные завтраки, но уже надоели обычные каши? Хочется чего-то нового или разнообразить привычный рацион? Тогда вам подойдет наш рецепт рисовой каши с клубникой на кокосовом молоке.
Ингредиенты:
- 200 г клубники
- 200 мл кокосового молока или сливок
- 150 г круглого риса
- сок и цедра одного лайма
- коричневый сахар
Способ приготовления:
Крупно нарежьте клубнику, посыпьте коричневым сахаром, сбрызните соком лайма и оставьте, пока готовится рис.
Рис варите в 350 мл кипящей воды со щепоткой соли на минимальном огне под крышкой 20 минут. Добавьте немного коричневого сахара и кокосовое молоко. Перемешайте, варите под крышкой еще 20 минут.
Выложите клубнику на рис вместе с соком. Снимите с огня, закройте крышкой и дайте клубнике 3-4 минуты прогреться. Подавайте сразу же, посыпав цедрой лайма.