Вот бы коллег можно было выбирать так же, как друзей! Однако, к сожалению (или к счастью) на рабочих местах можно встретить самых разных людей: злых боссов, «скользких» сотрудников, грубых секретарш и слащавых рекламщиков. Но есть и хорошая новость: вы можете ужиться с каждым из них и даже стать всеобщим любимчиком.
Любите сочетать необычное? Тогда предлагаем совместить в рецепте Мексику и Италию и приготовить тыкву по-сицилийски. Она станет отличным гарниром, а также и самостоятельным блюдом. А необыкновенный вкус сочетания этого травянистого растения с пряностями запомнится вам надолго.
Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные, как в обществе, так и в отдельно взятых семьях. Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные. Но как, например, отмечают Новый год люди, которые никогда не видели падающего снега? Или что делают те, кто выбрал себе интересную профессию космонавта? 
Нравится
Не нравится
Знойная жара, на улице парит так, что даже за мороженым из квартиры не хочется высовывать нос. Спасает только прохладный душ. Предлагаем приготовить для охлаждения фруктовый лед дома. И дети порадуются, и из натуральных продуктов, а, значит, полезно.
- 500 г персиков
- 200 мл вишневого сока
- сок половины апельсина
1) Если готовый вишневый сок сладкий, то сахар добавлять не надо, если же используете домашний сок, то подсластите его.
2) Персики очищаем и пюрируем, добавляем апельсинового сока.
3) Наполняем формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно вливаем вишневый сок.
4)Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность!
5) Дальше ставим в морозилку на несколько часов, затем, по готовности, достаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Материал подготовлен
по интернет-источникам