16+

Говядина с грибами под сыром

Автор: Fillarry
11-07-2014 11:05
Поделиться:
Говядина с грибами под сыром

  Сочный кусок говяжьего стейка, запеченного с шампиньонами под сыром. Вокруг листья сала и свежие сочные дольки помидора и огурца. Представили? Именно такое блюдо сегодня мы будем готовить.

 

Ингредиенты:

  

  - 500 г говядины

  - 500 г свежих шампиньонов

  - 3 луковицы

  - 2 ст. л. майонеза

  - 200 г Сыра

 

   маринад:

  - 4 ст. л. лимонного сока

- 2 ст. л. красного винного уксуса

- 3 зубчика чеснока

- 2 ст. л. соевого соуса

- перец черный

- 1/2 ст. раст. масла

 

   Способ приготовления:

 

  1) Маринад: смешать все ингредиенты, взбивая смесь, постепенно добавьте масло.

  2) Нарезаем мясо на стейки, заливаем охлажденным маринадом. Затем оставляем мариноваться в холодильнике на сутки.

  3) Затем обжариваем их на растительном масле с обеих сторон.

  4) Отдельно отвариваем грибы, далее их нарезаем и обжариваем на растительном масле с измельченным луком.

  5) Даем немного остыть, потом к этой массе натираем треть сыра и добавляем майонез, специи, чеснок, сухие травы и перемешиваем.

  6) Выкладываем мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Сверху на говядину выкладываем подготовленную массу и ставим в духовку. При температуре 200 градусов запекаем 40 минут.

  7) Затем, когда мясо приготовится, посыпаем оставшимся тертым сыром и снова ставим в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

  8) Подавая к столу, можно украсить листьями салата или свежими нарезанными овощами: помидоры, огурцы.

 

  Приятного аппетита!

Материал подготовлен

по интернет-источникам



Абрикосовый сорбеАбрикосовый сорбе
Лаваш с семгойЛаваш с семгой
Поджарка из свинины с овощамиПоджарка из свинины с овощами
Рисовая каша с клубникойРисовая каша с клубникой
Фруктовый ледФруктовый лед
Салат из птицы и авокадоСалат из птицы и авокадо
Романтический завтракРомантический завтрак


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика