Вот бы коллег можно было выбирать так же, как друзей! Однако, к сожалению (или к счастью) на рабочих местах можно встретить самых разных людей: злых боссов, «скользких» сотрудников, грубых секретарш и слащавых рекламщиков. Но есть и хорошая новость: вы можете ужиться с каждым из них и даже стать всеобщим любимчиком.
Любите сочетать необычное? Тогда предлагаем совместить в рецепте Мексику и Италию и приготовить тыкву по-сицилийски. Она станет отличным гарниром, а также и самостоятельным блюдом. А необыкновенный вкус сочетания этого травянистого растения с пряностями запомнится вам надолго.
Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные, как в обществе, так и в отдельно взятых семьях. Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные. Но как, например, отмечают Новый год люди, которые никогда не видели падающего снега? Или что делают те, кто выбрал себе интересную профессию космонавта? 
Нравится
Не нравится
Куриное филе в панировке из чипсов – блюдо очень легкое и не требующее много времени для приготовления. Его безумно любят дети и из-за сочетаемости продуктов, и из-за красочности. Также куриное филе в панировке из чипсов станет оригинальным и красивым украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 150 г сыра
- 150 г чипсов или панировочных сухарей
- 100 г муки
- 1/ 3 ч.л. прованских трав
- яйцо
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Для дипа:
- 150 г натурального йогурта
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- болгарский перец
- огурец
- соль
- перец
Для маринада:
- 100 мл кефира
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, французские травы. Затем влейте соевый соус, кефир, перемешайте (маринад должен покрывать кусочки курицы) и уберите в холодильник на час. Сыр натрите на терке, чипсы измельчите. Смешайте сыр и чипсы (или панировочные сухари со специями).
Когда куриная грудка замариновалась, обваляйте кусочки курицы сначала в муке, затем окуните в яйцо и покройте сыром с чипсами. Выложите на застеленный фольгой противень (предварительно его лучше слегка смазать растительным маслом) и отправьте в разогретую до 200-х градусов духовку до готовности (около 20-ти минут).
Для дипа: йогурт смешайте с лимонным соком, оливковым маслом, солью, добавьте мелко нарезанный огурец, перец и измельченную петрушку. Подавайте курочку с дипом.