16+

Ленивые голубцы

Автор: Fillarry
22-04-2014 19:51
Поделиться:
Ленивые голубцы

   Ближневосточная и европейская кухня славится таким популярным блюдом, как голубцы. Однако способы их приготовления тоже бывают разные. Сегодня мы вам предлагаем один из легких и быстрых рецептов.   

   300 г капусты, 2 луковицы, 600 г мясного фарша, 200 г отварного риса, 1 морковь, 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец, растительное масло, мука.

   Капусту нашинкуйте и отварите до полуготовности, бульон слейте, 1 луковицу очистите и мелко нарежьте.

   В фарш добавьте капусту, лук, отварной рис, соль, перец, перемешайте, разделите на равные части и сформируйте голубцы. Обваляйте их в муке и слегка обжарьте на растительном масле.

   На отдельной сковороде обжарьте очищенные и мелко нарезанные морковь и лук, добавьте сверху томатную пасту, влейте бульон (кипяток). Сверху выложите голубцы и при закрытой крышке тушите на медленном огне 20-25 минут до готовности.

   Приятного аппетита!

 

Материал подготовлен

по интернет-источникам



Шницель в тройной панировкеШницель в тройной панировке
Поджарка из свинины с овощамиПоджарка из свинины с овощами
Шоколадный торт из блинчиковШоколадный торт из блинчиков
Ленивые голубцыЛенивые голубцы
Омлет с ветчиной и овощамиОмлет с ветчиной и овощами
Завтрак-коктейль «Фруктово-ягодный микс»Завтрак-коктейль «Фруктово-ягодный микс»
Шоколадно-ванильный пудингШоколадно-ванильный пудинг


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика