16+

Ленивые голубцы

Автор: Fillarry
22-04-2014 19:51
Поделиться:
Ленивые голубцы

   Ближневосточная и европейская кухня славится таким популярным блюдом, как голубцы. Однако способы их приготовления тоже бывают разные. Сегодня мы вам предлагаем один из легких и быстрых рецептов.   

   300 г капусты, 2 луковицы, 600 г мясного фарша, 200 г отварного риса, 1 морковь, 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец, растительное масло, мука.

   Капусту нашинкуйте и отварите до полуготовности, бульон слейте, 1 луковицу очистите и мелко нарежьте.

   В фарш добавьте капусту, лук, отварной рис, соль, перец, перемешайте, разделите на равные части и сформируйте голубцы. Обваляйте их в муке и слегка обжарьте на растительном масле.

   На отдельной сковороде обжарьте очищенные и мелко нарезанные морковь и лук, добавьте сверху томатную пасту, влейте бульон (кипяток). Сверху выложите голубцы и при закрытой крышке тушите на медленном огне 20-25 минут до готовности.

   Приятного аппетита!

 

Материал подготовлен

по интернет-источникам



Пицца с грибами и колбасойПицца с грибами и колбасой
Коктейль «Жгучая нежность»Коктейль «Жгучая нежность»
Салат «Гран-при»Салат «Гран-при»
Рыбный пирогРыбный пирог
Креветки по-азиатскиКреветки по-азиатски
АвголемоноАвголемоно
Суп с пивом охлажденныйСуп с пивом охлажденный


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика