16+

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Автор: Fillarry
28-06-2014 11:07
Поделиться:
Творожное печенье «Гусиные лапки»

   Очень любишь домашнюю выпечку, но не любишь возиться с тестом или не умеешь ее готовить? То начинка слишком жидкая, то муки переборщила? Теперь ты сможешь легко удивить гостей творожным печеньем. А мы расскажем как. 

 

    Ингредиенты:

 

 - 400 г творога

 - 200 г маргарина

 - 480 г пшеничной муки

 - 1/2 ч. л. соды

 - соль — по вкусу

 - сахар — по вкусу

 

   Приготовление:

 

  1) Маргарин порубите, а затем натрите на достаточно крупной терке, перемешайте с протертым творогом, солится. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто. Его следует раскатать и вырезать кружочками.

 

   2) Каждый из кружочков теста обмакните в сахар одной стороной, после чего сложите пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмокните в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.

 

   3) Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья. Получившееся печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите на лист сахарной стороной вверх и выпекайте в духовке до готовности при 180 градусах.

 

    Приятного аппетита!

Материал подготовлен

по интернет-источникам



Горячая закуска из курицыГорячая закуска из курицы
Брускетта с помидорамиБрускетта с помидорами
Баклажаны с курицей под сыромБаклажаны с курицей под сыром
Соус «Песто»Соус «Песто»
Баклажаны по-корейскиБаклажаны по-корейски
Рулет из шпината с печеночным паштетомРулет из шпината с печеночным паштетом
Рисовая каша с клубникойРисовая каша с клубникой


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика