16+

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Автор: Fillarry
13-09-2014 11:00
Поделиться:
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

    Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром ‑ достаточно простой в приготовлении рецепт, а главное очень вкусный и необыкновенный. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным и оригинальным гарниром.

 

   Ингредиенты:

 

 - 6 картофелин

 - 150 г ветчины

 - 1 лук

 - 1 яйцо

 - 1 ст. л. сливочного масла

 - 1 ст. л. пшеничной муки

 - 50 г твeрдого сыра

 - Петрушкa, зелeный лук (по вкусу)

 - Перец (чили, черный) и соль (по вкусу)

 - Перец черный (молотый, по вкусу)

 

 

   Способ приготовления:

  1. Отвариваем в кожуре картофель. Рубим зеленый лук и петрушку. Нарезаем кубиками ветчину и лук, обжариваем их в сливочном масле.

 

  2. После смешіваем поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезаем пополам, предварительно очистив, вынимаем мякоть.

 

  3. Мякоть нарезаем кубиками. Смешиваем их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешиваем, перчим, солим.

 

   4.Заполняем картофельные половинки полученной массой, соединяем их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

 

   5.Обжариваем картофель во фритюре до золотистого цвета. Можно подавать к столу, украсив зеленью.

 

    Приятного аппетита!

Материал подготовлен

по интернет-источникам



Фруктовый ледФруктовый лед
АвголемоноАвголемоно
Шоколадный торт из блинчиковШоколадный торт из блинчиков
Ленивые голубцыЛенивые голубцы
Баклажаны с курицей под сыромБаклажаны с курицей под сыром
Торт-мороженое с печеньемТорт-мороженое с печеньем
Баклажаны по-корейскиБаклажаны по-корейски


Комментарии
Вы не авторизированы,пожалуйста авторизируйтесь на нашем сайте:
яндекс.Метрика