Вот бы коллег можно было выбирать так же, как друзей! Однако, к сожалению (или к счастью) на рабочих местах можно встретить самых разных людей: злых боссов, «скользких» сотрудников, грубых секретарш и слащавых рекламщиков. Но есть и хорошая новость: вы можете ужиться с каждым из них и даже стать всеобщим любимчиком.
Любите сочетать необычное? Тогда предлагаем совместить в рецепте Мексику и Италию и приготовить тыкву по-сицилийски. Она станет отличным гарниром, а также и самостоятельным блюдом. А необыкновенный вкус сочетания этого травянистого растения с пряностями запомнится вам надолго.
Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные, как в обществе, так и в отдельно взятых семьях. Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные. Но как, например, отмечают Новый год люди, которые никогда не видели падающего снега? Или что делают те, кто выбрал себе интересную профессию космонавта? 
Нравится
Не нравится
Фаршированные кальмары «Белоснежка» - очень вкусное блюдо, которое можно использовать как самостоятельно, так и в качестве горячей закуски.
- 4 тушки кальмаров
- 150- 200 г майонеза
- 8 шт. крабовых палочек
- 1 морковь
- 2 куриных яйца
- 1 стакан вареного риса
- чеснок, соль, зелень (по вкусу)
1. Для быстрого очищения кальмара, заливаем их крутым кипятком на 1-2 минуты. Затем тут же отправляем их под очень холодную воду или засыпаем льдом. Кальмары получаются беленькие и чистые (если приобрели уже очищенные тушки, тогда варить их не нужно, достаточно всего лишь разморозить).
2. Отвариваем рис до состояния полуготовности в слегка подсоленой воде.
3. Вариваем вкрутую яйца, затем мелко их нарезаем.
4. Крабовые палочки так же мелко режем.
5. Натираем на терке морковь. Добавляем чеснок и зелень.
6. Рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень смешиваем и заправляем майонезом.
7. Полученной массой фаршируем кальмары.
8. Смазываем растительным маслом форму или противень, тушки кальмаров сверху еще раз промазываем майонезом и ставим в разогретую духовку до 220-ти градусов на 25-30 минут.
При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Материал подготовлен
по интернет-источникам