Вот бы коллег можно было выбирать так же, как друзей! Однако, к сожалению (или к счастью) на рабочих местах можно встретить самых разных людей: злых боссов, «скользких» сотрудников, грубых секретарш и слащавых рекламщиков. Но есть и хорошая новость: вы можете ужиться с каждым из них и даже стать всеобщим любимчиком.
Любите сочетать необычное? Тогда предлагаем совместить в рецепте Мексику и Италию и приготовить тыкву по-сицилийски. Она станет отличным гарниром, а также и самостоятельным блюдом. А необыкновенный вкус сочетания этого травянистого растения с пряностями запомнится вам надолго.
Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные, как в обществе, так и в отдельно взятых семьях. Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные. Но как, например, отмечают Новый год люди, которые никогда не видели падающего снега? Или что делают те, кто выбрал себе интересную профессию космонавта? 
Нравится
Не нравится
Проснувшись утром, решили порадовать вторую половинку и приготовить романтический завтрак, а в холодильнике предательски только остались сосиски, яйца и зелень. Не беда, даже эти ингредиенты помогут воплотить ваш романтический порыв.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 сосиски
- растительное масло
- соль
- перец
- зелень для украшения
Способ приготовления:
Каждую сосиску режем вдоль не до конца на две части, оставляем один конец целым. Далее нужно сформировать сосиску в форме сердца и заколоть концы друг с другом используя зубочистки.

Кладем полученное сердце в разогретую с растительным маслом сковородку, а в его середину разбиваем одно яйцо. Все солим и перчим по вкусу и жарим до готовности.

Завтрак можно украсить перьями лука, укропом и/или петрушкой или подавать с горошком, листовым салатом.