Вот бы коллег можно было выбирать так же, как друзей! Однако, к сожалению (или к счастью) на рабочих местах можно встретить самых разных людей: злых боссов, «скользких» сотрудников, грубых секретарш и слащавых рекламщиков. Но есть и хорошая новость: вы можете ужиться с каждым из них и даже стать всеобщим любимчиком.
Любите сочетать необычное? Тогда предлагаем совместить в рецепте Мексику и Италию и приготовить тыкву по-сицилийски. Она станет отличным гарниром, а также и самостоятельным блюдом. А необыкновенный вкус сочетания этого травянистого растения с пряностями запомнится вам надолго.
Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные, как в обществе, так и в отдельно взятых семьях. Новый год – это тот праздник, традиции которого прошли не одну проверку временем. В итоге, остались только самые востребованные. Но как, например, отмечают Новый год люди, которые никогда не видели падающего снега? Или что делают те, кто выбрал себе интересную профессию космонавта? 
Нравится
Не нравится
С детства каждый из нас обожает мороженое. Особенно в летнюю жару его моментально сметают с полок морозильника. Чтобы не бегать в магазин при каждом желании полакомиться этой сладостью, предлагаем приготовить вместе торт-мороженое, которым можно порадовать не только себя, но и близких.
- 25 шт. печенья
- 1,5 л. мороженого
- 6 ст. л. растопленного сливочного масла
- 100 г. шоколада
1) С помощью комбайна размалываем печенье до мелкого помола. Добавляем топленое масло и перемешиваем до получения однородной массы. Выкладываем получившуюся смесь на дно формы и формируем корж для торта.
2) С помощью ложки размягченное мороженое кладем в форму на корж, а затем выравниваем верх. Посыпаем измельченным шоколадом. Ставим в холодильник на 2-4 часа или пока мороженое не затвердеет.
3) Подавать охлажденным, полив сверху карамельным или шоколадным, или другим соусом.
Приятного аппетита!
Материал подготовлен
по интернет-источникам