16+
Романтический завтрак Романтический завтрак
14-05-2015 09:17 кол-во коминтариев0
Проснувшись утром, решили порадовать вторую половинку и приготовить романтический завтрак, а в холодильнике предательски только остались сосиски, яйца и зелень. Не беда, даже эти ингредиенты помогут воплотить ваш романтический порыв.
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
13-09-2014 11:00 кол-во коминтариев0
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром ‑ достаточно простой в приготовлении рецепт, а главное очень вкусный и необыкновенный. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным и оригинальным гарниром.
Говядина с грибами под сыром Говядина с грибами под сыром
11-07-2014 11:05 кол-во коминтариев0
Сочный кусок говяжьего стейка, запеченного с шампиньонами под сыром. Вокруг листья сала и свежие сочные дольки помидора и огурца. Представили? Именно такое блюдо сегодня мы будем готовить.
Домашняя колбаса с чесноком Домашняя колбаса с чесноком
27-06-2014 15:06 кол-во коминтариев0
Часто покупаете в магазине шпикачики, но ни разу не пробовали готовить их дома? Тогда сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусные домашние колбаски в домашних условиях. Причем вы самостоятельно сможете выбрать любимые приправы или ликвидировать нелюбимые.
Лазанья с мясом и грибами Лазанья с мясом и грибами
10-06-2014 11:07 кол-во коминтариев0
Лазанья – распространенное итальянское блюдо.Для приготовления теста используют такую же муку, как и для макарон (листов лазаньи): исключительно твердые сорта пшеницы. Современная лазанья готовится, как правило, из шести слоев теста...
Сливочная паста Сливочная паста
26-05-2014 10:56 кол-во коминтариев0
Паста пришла к нам из Италии. Как правило, это макаронные изделия с соусом. Однако существует огромное множество рецептов с разными ингредиентами и разновидностями макарон. Сегодня мы приготовим сливочную пасту с охотничьими колбасками.
Фаршированные перцы Фаршированные перцы
22-05-2014 12:07 кол-во коминтариев0
Блюдо "Фаршированные перцы" традиционно готовится в Болгарии, Румынии, Молдавии, Азербайджане. Уже с давних времен оно популярно и среди славян. Поэтому сегодня мы поделимся с вами одним очень простым и любимым нашим рецептом фаршированных перцев, попробовав которые, вы будете готовить их частенько.
Шницель в тройной панировке Шницель в тройной панировке
16-05-2014 15:34 кол-во коминтариев0
Шницель пришел в Австрию из Византии, где для панировки использовали сусальное золото. Его путь прошёл через Испанию и Италию, по дороге золото заменили панировкой из хлебной крошки с яйцами.
Поджарка из свинины с овощами Поджарка из свинины с овощами
15-05-2014 10:43 кол-во коминтариев0
Кто не любит жареное мясо? Мы предлагаем вам быстрый рецепт поджарки, которая придется по вкусу любому гостю. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным, сочным и ароматным.
Пицца с грибами и колбасой Пицца с грибами и колбасой
11-05-2014 14:03 кол-во коминтариев0
Пицца! Пожалуй, самое любимое и частозаказываемое блюдо у молодежи. А какое разнообразие начинок - каждый найдет ту, что придется ему по вкусу. Давайте вместе приготовим оригинальную домашнюю пиццу с грибами и колбасой.
Ленивые голубцы Ленивые голубцы
22-04-2014 19:51 кол-во коминтариев0
Ближневосточная и европейская кухня славится таким популярным блюдом, как голубцы. Однако способы их приготовления тоже бывают разные. Сегодня мы вам предлагаем один из легких и быстрых рецептов.
яндекс.Метрика